Politique de confidentialité

Groupe ENOES

Association de loi 1901
SIRET : 784 353 500 000 19
Code NAF : 8559B
62, rue de Miromesnil
75008 PARIS
01 45 62 87 60
https://enoes.com/

RGPD À L’ENOES

Conformément à la législation sur la protection des données à caractère personnel, notamment, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 et la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, l’ENOES s'engage à protéger l’ensemble des informations personnelles collectées et utilisées dans ses traitements.

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Contact

Lorsque vous nous envoyez un message via la rubrique « Contact » de notre site Internet, nous récoltons les informations suivantes : nom, prénom, téléphone et email. Si vous n’intégrez pas l’ENOES, nous conservons ces données à des fins marketing pour une durée de 3 ans.

Dossier de candidature (hors DEC)

Lorsque vous souhaitez télécharger un dossier de candidature via la rubrique « S’inscrire » de notre site Internet, nous récoltons les informations suivantes : nom, prénom, email, téléphone et formation en cours. Si vous n’intégrez pas l’ENOES, nous conservons ces données à des fins marketing pour une durée de 3 ans.

Dossier de candidature DEC

Lorsque vous souhaitez télécharger un dossier de candidature DEC via la rubrique « S’inscrire » de notre site Internet, nous récoltons les informations suivantes : nom, prénom, adresse, code postal, ville, pays, téléphone, email, date et lieu de naissance, nationalité et formation en cours afin d’optimiser notre processus d’inscription dans notre logiciel. Si vous n’intégrez pas l’ENOES, nous conservons ces données à des fins marketing pour une durée de 3 ans.

Si vous intégrez ou avez intégré l’ENOES

Étudiant ou professionnel, si vous suivez ou avez suivi des formations à l’ENOES, vos données personnelles sont utilisées à des fins pédagogiques, de contacts et de facturation. Elles sont conservées afin de pouvoir rééditer, si besoin est, diplômes, attestations de formation ou factures.

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION

Droit d’accès

Vous avez le droit de demander une copie des informations personnelles que l’ENOES détient à votre sujet. Vous pouvez nous faire parvenir votre demande en nous écrivant à contact@enoes.com, en précisant vos nom, prénom, formation(s) suivie(s) à l’ENOES et année(s) de formation(s).

Droit de rectification

Vous avez le droit de rectifier vos informations personnelles que l’ENOES détient à votre sujet. Vous pouvez nous faire parvenir votre demande en nous écrivant à contact@enoes.com, en précisant vos nom, prénom, formation(s) suivie(s) à l’ENOES et année(s) de formation(s).

Droit de suppression

Vous avez le droit de demander la suppression des informations personnelles que l’ENOES détient à votre sujet, sauf si certaines données restent nécessaires au suivi de la formation et/ou à son règlement financier.

Vous pouvez nous faire parvenir votre demande en nous écrivant à contact@enoes.com, en précisant vos nom, prénom, formation(s) suivie(s) à l’ENOES et année(s) de formation(s).

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Vos données personnelles sont uniquement utilisées par les employés de l’ENOES référents de vos formations dans le cadre du bon déroulement de celles-ci. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker les données personnelles fonctionnent dans un environnement protégé par un firewall dont les évolutions sont régulièrement mises à jour. Nos prestataires de logiciels nous fournissent les preuves qu’ils sont eux-mêmes protégés et qu’ils répondent aux normes RGPD.

En aucun cas, vos données personnelles ne sont diffusées à des tiers sauf si l’administration publique (académie, rectorat) ou la loi nous y obligent.

S’inscrire Brochures Contact
Please wait...

Subscribe to our newsletter

Want to be notified when our article is published? Enter your email address and name below to be the first to know.